Viande

Viande = cadavre

Vous mangez des cadavres et vous buvez du sang. BEEURRK. POUAH ! C'est vraiment répugnant !

Les animaux souffrent TOUS dans les abattoirs et avant aussi

Les animaux vivent l'horreur dans les abattoirs

Les animaux sont tués dans les abattoirs avec une GRANDE VIOLENCE

Vous n'avez donc pas de compassion pour ces pauvres bêtes ?

Savoir qu'il faut tuer un animal pour manger de la viande devrait être une raison suffisante pour devenir  végan

Il suffit de voir l'expression du visage d'un animal que l'on égorge, sa terreur lorsqu'il sent qu'on va le tuer, voir son sang couler, l'entendre hurler, se débattre pour devenir  végan

Son sang gicle partout lorsqu'on l'égorge

Les 3 techniques d'étourdissement sont TRES douloureuses pour les animaux : le pistolet forant enfoncé dans le crâne, l'électrocution et le gazage par CO2, azote ou argon

Si vous mangez de la viande alors obligation de faire un tour dans les abattoirs ou de regarder des vidéos d'abattoirs

Beaucoup d'animaux ont subi de la maltraitance et ont été abattus dans d'horribles souffrances qu'il est indigne d'infliger à des animaux.

 Nous avons commis l'erreur de manger des animaux depuis des siècles. Car ils ont le droit de vivre tout comme nous ET ressentent la souffrance

Les animaux ne veulent pas donner leur vie pour vous, pour que vous puissiez manger leur cadavre

Les animaux ne sont pas des marchandises

Les animaux ont aussi des droits : ils ont le droit de vivre tout comme nous

Certains aiment les animaux mais les mangent. Si vous aimez les animaux alors ne les mangez pas

Vous n'aimeriez pas qu'on vous tue pour vous manger alors ne faites pas subir cela à l'espèce animale qui ressent la souffrance comme vous

Vous avez un coeur de pierre, vous vous foutez que les animaux souffrent

L'élevage cause des souffrances aux animaux, est néfaste à l'environnement et la viande est mauvaise et dangereuse pour la santé (plus d'avc, plus d'infarctus, plus de cancers, plus d'hypertension, plus de diabètes et la résistance aux antibiotiques).

Viande, oeufs et produits laitiers sont riches en cholestérol et en graisses saturées qui s'accumulent dans les artères et les obstruent

Selon l'OMS, la charcuterie et la viande rouge (boeuf, vache, veau, porc, agneau, mouton, cheval et chèvre) sont cancérogènes

En 2015, après avoir passé au crible 400 études, le centre de recherche sur le cancer (Circ) de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) a classé la viande transformée parmi les cancérogènes avérés. "Le risque augmente avec la quantité de viande consommée, mais les données disponibles pour cette évaluation ne permettent pas de conclure quant à l’existence d’un niveau de sécurité", peut-on lire sur le site de l’OMS.

Les animaux sont bourrés d'antibiotiques et il en découle de la résistance aux antibiotiques chez les humains qui les mangent

25 000 morts par an en Europe à cause de la résistance aux antibiotiques (Inserm)

L’Organisation Mondiale de la Santé établissait un bilan alarmant de 700 000 morts annuels à cause de la résistance aux antibiotiques , qui pourrait s’élever à 10 millions annuels si rien n’est fait d’ici 30 ans. Encore une fois, l’élevage industriel a un rôle d’incubateur, véritable vivier de bactéries multirésistantes : 38 % des antibiotiques consommés en France et 73 % des antimicrobiens dans le monde sont destinés aux animaux d’élevage. Il est par ailleurs alarmant de constater que des antibiotiques comme la colistine, considérée « de dernier recours » face à des bactéries résistantes aux antibiotiques classiques, soient utilisés massivement dans le cadre des élevages. Les animaux reçoivent des antibiotiques régulièrement.

 

Le moine bouddhiste Matthieu Ricard soutient le manifeste lance mardi 22 novembre par 26 ONG pour imposer le bien-etre animal dans le debat politique a l'occasion des elections.

Matthieu Ricard - "La souffrance d'un animal est plus importante que le goût d'un aliment"

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Guerre en Ukraine

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Mettre de l'eau pour les animaux toute l'année

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Les subventions pour les chasseurs ont explosé

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 Les êtres humains doivent s'arrêter de tuer, de faire tuer et de manger des cadavres. Ils doivent évoluer.

Le Bouddhisme nous dit : "Nulle créature ne doit être tuée".

Les poulets sont élevés désormais dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets passent toute leur vie dans leurs propres excréments, source de contamination par les salmonelles. Selon ces experts, pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets des antibiotiques et même de l'arsenic à faible dose, qui se retrouvent ensuite dans votre assiette. Les poulets présentent un taux élevé de bactéries, causant des maladies transmissibles par les aliments. Entre 39 et 83 % des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l'eau chloré pour passer les examens sanitaires.

En mars 2010, une enquête menée dans 28 pays européens par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (Efsa) arrivait à la conclusion que : “Au niveau de la Communauté, la prévalence de lots de poulets de chair colonisés par Campylobacter était de 71,2 % et celle des carcasses de poulets de chair contaminées par Campylobacter était de 75,8 %“.

La viande c'est aussi les bactéries : SPHALYCOQUE DORE, E. Coli, la listeria, la salmonellose, campylobacter, hépatite E, la grippe aviaire, la grippe porcine

Eau : l'élevage consomme beaucoup d'eau, plus d'eau que l'agriculture

Elevage : Pollution de la nappe phréatique (d'où pollution de l'eau potable) et 14,5 % gaz à effet de serre

Dans le monde 70% des terres agricoles sont destinées à nourrir les animaux d'élevage

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

Les poulets désormais sont élevés dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets industriels passent toute leur vie dans leurs propres excréments, sources de contamination par les salmonelles. Toujours selon ces experts: pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets industriels des antimicrobiens (dont des antibiotiques à faible dose, voire même de l’arsenic à faible dose), qui se retrouvent ensuite dans notre assiette…

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

Les poulets désormais sont élevés dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets industriels passent toute leur vie dans leurs propres excréments, sources de contamination par les salmonelles. Toujours selon ces experts: pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets industriels des antimicrobiens (dont des antibiotiques à faible dose, voire même de l’arsenic à faible dose), qui se retrouvent ensuite dans notre assiette…

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

Les poulets désormais sont élevés dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets industriels passent toute leur vie dans leurs propres excréments, sources de contamination par les salmonelles. Toujours selon ces experts: pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets industriels des antimicrobiens (dont des antibiotiques à faible dose, voire même de l’arsenic à faible dose), qui se retrouvent ensuite dans notre assiette…

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

"Les animaux sont mes amis et je ne mange pas mes amis" de George Bernard Shaw

Qui est normal, celui qui mange des cadavres ou celui qui n'en mange pas ?

petit cochon dans assiette 

NE PARLE PAS D'AMOUR ET DE PAIX QUAND TU AS UN ANIMAL MORT DANS TON ASSIETTE
Socrate


 

   

 

 Santé dans l'Assiette, La Is the Game Changers really a game changer for the plant based ... 

Les personnes véganes vivent plus longtemps et en meilleure santé et ont plus d'énergie que celles qui mangent de la viande

Subventions : les éleveurs français perçoivent de nombreuses subventions publiques.  D'autres aides peuvent venir en complément comme les aides régionales.

En 2006, selon une étude de l'Insee, un éleveur spécialisé en élevage bovin à viande touchait au total 40 800 euros de subventions directes par an, et un exploitant de vaches laitières 26 300 euros.

Sans ces aides directes, le revenu serait "durablement négatif", observe l'Insee. Cela veut dire que les éleveurs ne peuvent vivre sans ces aides. L'élevage est une activité non rentable.

 

https://www.carenews.com/sites/default/files/styles/large_actualites/public/2019-12/Sans%20titre_0.png?itok=5glCg_bO

L'Amazonie en feu pour y installer du bétail ou faire pousser du soja OGM bourré de pesticides pour le bétail

 

Chers éleveurs, vous avez besoin des subsides. De plus vous devez travailler tous les jours avec peu de congés, ce qui n'est pas une vie. Les éleveurs bovins par exemple gagnent 866 euros en moyenne par mois pour beaucoup d'heures de travail. Ce salaire n'est pas suffisant. Votre activité n'est pas rentable. Les producteurs laitiers ne sont pas rémunérés de manière satisfaisante non plus.

Tournez-vous vers l'agriculture pour un meilleur revenu.

Beaucoup d'éleveurs pratiquent déjà l'agriculture, donc ils savent comment faire.

Voici nos idées de reconversion pour les éleveurs, les bouchers, les personnes travaillant dans l'industrie de la viande et les pêcheurs

Les éleveurs dans l'agriculture ou autres, les bouchers à vendre d'autres choses petit à petit etc

 

 

Et encore...

           
 
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