Pourquoi cette petite fille ne mange pas de viande

Regardez la vidéo suivante : Earthlings Terriens

Taiwan interdit la viande de chien et de chat
Gucci arrête la fourrure
La Spa en justice contre les cruautés
L'Irlande et l'Italie interdisent l'emploi d'animaux sauvages dans les cirques (autorisé en France)
La Chine interdit la vente d'ivoire
L'ONU recommande de devenir vegan et de taxer la viande

 

Nous n'avons pas besoin de viande ni de protéines animales pour vivre. Absolument pas. Ce sont de fausses croyances. C'est un mythe.

Au moins 2 milliards d'habitants sont végétariens ou végans dans le monde dont au moins 500 millions d'indiens.

C'est la preuve que l'on peut vivre sans viande.

La position officielle de l'Association Américaine de diététique et des diététiciens du Canada : les alimentations végétariennes et végétaliennes menées de façon appropriée sont bonnes pour la santé, adéquates sur le plan nutritionnel et sont bénéfiques pour la prévention et le traitement de certaines maladies.

Pour les végétariens, vous trouverez la vitamine B12 dans le lait, les autres produits laitiers et les oeufs. Mais la quantité de vitamine B12 varie selon les produits laitiers. Il vaut mieux donc de prendre des suppléments de vitamine B12. Ne mettez votre santé en danger, prenez ce supplément de vitamine B12.

Pour les végétariens, vous devez vous supplémenter en vitamine D. On trouve la vitamine D dans le beurre, lait, oeufs, fromages et  champignons mais pour avoir votre dose journalière, il faudrait que vous en mangiez tous les jours et en quantité, ce qui n'est pas possible.

Pour les végétaliens et véganes, vous devez manger équilibrer et prendre absolument  un supplément  de Vitamine B12 régulièrement et un supplément de Vitamine D

Pour les végétariens, végétaliens et véganes

Vitamine B12 soit 10 Ug par jour soit 2 000 µg une fois par semaine ; soit 5 000 µg une fois toutes les deux semaines pour un adulte 

Vitamine D soit  1 fois par jour entre 15 et 25 µg (de 600 à 1 000 UI) ou 1 fois par semaine 1 fois par mois 30 000Ul sous forme liquide pur un adulte sous peine de graves problèmes de santé !!!!

Voir dans notre rubrique végétarisme et véganisme les détails

Il vaut mieux se supplémenter en vitamine B12 et vitamine D que de manger des cadavres !

Pour le fer, consommez des aliments riches en fer comme les céréales du petit déjeuner, flocons d'avoine, soja, amandes, spiruline, fruits secs, noix, olives, lentilles et épinards et les oeufs et produits laitiers pour les végétariens. Si vous avez un taux de fer bas ou en carence  alors saupoudrez vos plats de spiruline en poudre et votre taux de fer sera normal (une cuillère à café par jour pas plus).

Un apport de céréales (riz, pâtes, pain, céréales petit déjeuner, millet, sarrasin, avoine, seigle et maïs) , de légumineuses (lentilles, haricots rouges, haricots blancs, pois cassés, pois chiches et fèves), de légumes, de fruits, d'Oléagineux (amandes, noix, noisettes, pistaches, pignons), de matières grasses (huile d'olive, huile colza, huile de lin, huile de tournesol) et Soja est nécessaire pour votre bonne santé.

Vous pouvez faire des cures de Spiruline ou de Chlorella (algues). Cures 2 ou 3 fois dans l'année.

Pour votre bébé, du lait maternel végétal et non pas un lait végétal. Un simple lait végétal pour votre bébé n'est pas suffisant. Attention !!

« Jamais je ne consentirais à sacrifier au corps humain la vie d'un agneau. J'estime que, moins une créature peut se défendre, plus elle a droit à la protection de l'homme contre la cruauté humaine. » – Mahatma Gandhi.

Elevage

Devenir vegan

Vidéo Rémi Gaillard

Quand la boucherie, le monde pleure

Recettes veganes

Mauricio ancien ouvrier d'abattoir

Viande

 

Viande = cadavre

Vous mangez des cadavres et vous buvez du sang. BEEURRK. POUAH ! C'est vraiment répugnant !

Les animaux souffrent TOUS dans les abattoirs et avant aussi

Les animaux vivent l'horreur dans les abattoirs

Les animaux sont tués dans les abattoirs avec une GRANDE VIOLENCE

Vous n'avez donc pas de compassion pour ces pauvres bêtes ?

Savoir qu'il faut tuer un animal pour manger de la viande devrait être une raison suffisante pour devenir  végan

Il suffit de voir l'expression du visage d'un animal que l'on égorge, sa terreur lorsqu'il sent qu'on va le tuer, voir son sang couler, l'entendre hurler, se débattre pour devenir  végan

Son sang gicle partout lorsqu'on l'égorge

Les 3 techniques d'étourdissement sont TRES douloureuses pour les animaux : le pistolet forant enfoncé dans le crâne, l'électrocution et le gazage par CO2, azote ou argon

Si vous mangez de la viande alors obligation de faire un tour dans les abattoirs ou de regarder des vidéos d'abattoirs

Beaucoup d'animaux ont subi de la maltraitance et ont été abattus dans d'horribles souffrances qu'il est indigne d'infliger à des animaux.

 Nous avons commis l'erreur de manger des animaux depuis des siècles. Car ils ont le droit de vivre tout comme nous ET ressentent la souffrance

Les animaux ne veulent pas donner leur vie pour vous, pour que vous puissiez manger leur cadavre

Les animaux ne sont pas des marchandises

Les animaux ont aussi des droits : ils ont le droit de vivre tout comme nous

Certains aiment les animaux mais les mangent. Si vous aimez les animaux alors ne les mangez pas

Vous n'aimeriez pas qu'on vous tue pour vous manger alors ne faites pas subir cela à l'espèce animale qui ressent la souffrance comme vous

Vous avez un coeur de pierre, vous vous foutez que les animaux souffrent

L'élevage cause des souffrances aux animaux, est néfaste à l'environnement et la viande est mauvaise et dangereuse pour la santé (plus d'avc, plus d'infarctus, plus de cancers, plus d'hypertension, plus de diabètes et la résistance aux antibiotiques).

Viande, oeufs et produits laitiers sont riches en cholestérol et en graisses saturées qui s'accumulent dans les artères et les obstruent

Selon l'OMS, la charcuterie et la viande rouge (boeuf, vache, veau, porc, agneau, mouton, cheval et chèvre) sont cancérogènes

En 2015, après avoir passé au crible 400 études, le centre de recherche sur le cancer (Circ) de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) a classé la viande transformée parmi les cancérogènes avérés. "Le risque augmente avec la quantité de viande consommée, mais les données disponibles pour cette évaluation ne permettent pas de conclure quant à l’existence d’un niveau de sécurité", peut-on lire sur le site de l’OMS.

Les animaux sont bourrés d'antibiotiques et il en découle de la résistance aux antibiotiques chez les humains qui les mangent

25 000 morts par an en Europe à cause de la résistance aux antibiotiques (Inserm)

L’Organisation Mondiale de la Santé établissait un bilan alarmant de 700 000 morts annuels à cause de la résistance aux antibiotiques , qui pourrait s’élever à 10 millions annuels si rien n’est fait d’ici 30 ans. Encore une fois, l’élevage industriel a un rôle d’incubateur, véritable vivier de bactéries multirésistantes : 38 % des antibiotiques consommés en France et 73 % des antimicrobiens dans le monde sont destinés aux animaux d’élevage. Il est par ailleurs alarmant de constater que des antibiotiques comme la colistine, considérée « de dernier recours » face à des bactéries résistantes aux antibiotiques classiques, soient utilisés massivement dans le cadre des élevages. Les animaux reçoivent des antibiotiques régulièrement.

 

Le moine bouddhiste Matthieu Ricard soutient le manifeste lance mardi 22 novembre par 26 ONG pour imposer le bien-etre animal dans le debat politique a l'occasion des elections.

Matthieu Ricard - "La souffrance d'un animal est plus importante que le goût d'un aliment"

 

 Les êtres humains doivent s'arrêter de tuer, de faire tuer et de manger des cadavres. Ils doivent évoluer.

Le Bouddhisme nous dit : "Nulle créature ne doit être tuée".

Les poulets sont élevés désormais dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets passent toute leur vie dans leurs propres excréments, source de contamination par les salmonelles. Selon ces experts, pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets des antibiotiques et même de l'arsenic à faible dose, qui se retrouvent ensuite dans votre assiette. Les poulets présentent un taux élevé de bactéries, causant des maladies transmissibles par les aliments. Entre 39 et 83 % des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l'eau chloré pour passer les examens sanitaires.

En mars 2010, une enquête menée dans 28 pays européens par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (Efsa) arrivait à la conclusion que : “Au niveau de la Communauté, la prévalence de lots de poulets de chair colonisés par Campylobacter était de 71,2 % et celle des carcasses de poulets de chair contaminées par Campylobacter était de 75,8 %“.

La viande c'est aussi les bactéries : SPHALYCOQUE DORE, E. Coli, la listeria, la salmonellose, campylobacter, hépatite E, la grippe aviaire, la grippe porcine

Eau : l'élevage consomme beaucoup d'eau, plus d'eau que l'agriculture

Elevage : Pollution de la nappe phréatique (d'où pollution de l'eau potable) et 14,5 % gaz à effet de serre

Dans le monde 70% des terres agricoles sont destinées à nourrir les animaux d'élevage

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

Les poulets désormais sont élevés dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets industriels passent toute leur vie dans leurs propres excréments, sources de contamination par les salmonelles. Toujours selon ces experts: pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets industriels des antimicrobiens (dont des antibiotiques à faible dose, voire même de l’arsenic à faible dose), qui se retrouvent ensuite dans notre assiette…

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

Les poulets désormais sont élevés dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets industriels passent toute leur vie dans leurs propres excréments, sources de contamination par les salmonelles. Toujours selon ces experts: pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets industriels des antimicrobiens (dont des antibiotiques à faible dose, voire même de l’arsenic à faible dose), qui se retrouvent ensuite dans notre assiette…

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

Les poulets désormais sont élevés dans des environnements insalubres. Selon des experts, les poulets industriels passent toute leur vie dans leurs propres excréments, sources de contamination par les salmonelles. Toujours selon ces experts: pour les garder en vie, les éleveurs administrent aux poulets industriels des antimicrobiens (dont des antibiotiques à faible dose, voire même de l’arsenic à faible dose), qui se retrouvent ensuite dans notre assiette…

Les poulets non bio présentent souvent un taux élevé de bactéries causant des maladies transmisibles par les aliments. Par exemple, entre 0 et 16% des poulets bio de marques connues ont été testés positifs à la salmonelle. De plus, entre 39 et 83% des poulets industriels sont testés positifs au campylobacter. Pour faire face à cette bactérie, certains industriels trempent le poulet dans de l’eau chloré pour passer les examens sanitaires…



Source : DocteurBonneBouffe.com, le blog de nutrition et santé version fun. Accédez à l'article entier en cliquant ici : https://docteurbonnebouffe.com/8-viandes-dangereuses-pour-notre-sante/

"Les animaux sont mes amis et je ne mange pas mes amis" de George Bernard Shaw

Qui est normal, celui qui mange des cadavres ou celui qui n'en mange pas ?

petit cochon dans assiette 

NE PARLE PAS D'AMOUR ET DE PAIX QUAND TU AS UN ANIMAL MORT DANS TON ASSIETTE
Socrate

L’image contient peut-être : une personne ou plus, texte qui dit ’Créons UN MONDE où les animaux NE SONT PAS UTILISÉS COMME DES MATIÈRES PREMIÈRES mais respectés comme DES ETRES DE LUMIÈRE. Gralnes de Végane’

 

   

 

 Santé dans l'Assiette, La Is the Game Changers really a game changer for the plant based ... 

Les personnes véganes vivent plus longtemps et en meilleure santé et ont plus d'énergie que celles qui mangent de la viande

Subventions : les éleveurs français perçoivent de nombreuses subventions publiques. La politique agricole commune (PAC) européenne subventionne à 80% les aides qui leur sont versées.

En 2015, elle représente neuf milliards d'euros. D'autres aides peuvent venir en complément, comme les aides régionales ou les aides spécifiques pour l'agriculture biologique.

En 2006, selon une étude de l'Insee, un éleveur spécialisé en élevage bovin à viande touchait au total 40 800 euros de subventions directes par an, et un exploitant de vaches laitières 26 300 euros.

Sans ces aides directes, le revenu serait "durablement négatif", observe l'Insee

 

Forêt amazonienne.

L'Amazonie en feu pour y installer du bétail ou faire pousser du soja OGM bourré de pesticides pour le bétail

 

Chers éleveurs, vous avez besoin des subsides. De plus vous devez travailler tous les jours avec peu de congés, ce qui n'est pas une vie. Les éleveurs bovins par exemple gagnent 866 euros en moyenne par mois pour beaucoup d'heures de travail. Ce salaire n'est pas suffisant. Votre activité n'est pas rentable. Les producteurs laitiers ne sont pas rémunérés de manière satisfaisante

Tournez-vous vers l'agriculture pour un meilleur revenu.

Beaucoup d'éleveurs pratiquent déjà l'agriculture, donc ils savent comment faire.

Voici nos idées de reconversion pour les éleveurs, les bouchers, les personnes travaillant dans l'industrie de la viande et les pêcheurs

Les éleveurs dans l'agriculture ou autres, les bouchers à vendre d'autres choses petit à petit etc

 

 

Pour les éleveurs

bovins eleveurs rabat sal knitra rgion aliments distribution composs 660x330

Pour les bouchers

boucherie

Pour les travailleurs de l'industrie de la viande

abattoirs

Pour les pêcheurs

Résultat de recherche d'images pour "pêcheurs"

Infos

 
 
Les refuges ont besoin de vos dons pour les frais vétérinaires, la nourriture etc...
 
 
URGENCE DONS POUR SAUVER DES ANIMAUX QUI ONT FAIM
DANS LES REFUGES
 
Animal Webaction
 

Message pour les refuges :
Vous pouvez organiser des tombolas avec tickets vendus devant des magasins

Vous pouvez organiser des tombolas en ligne sur le site Helloasso. Ouvrez un compte et aller dans Billetteries puis envoyez vers vos abonnés Facebook

 
Organiser des collectes de croquettes et jouets dans certains magasins
Présenter des animaux à adopter dans certains magasins
 
Stérilisez vos animaux 
il y a trop d'animaux dans les refuges, trop d'animaux errants, trop d'animaux qu'on doit euthanasier
 
MALTRAITANCE ANIMALE
CONTACTEZ DIRECTEMENT LA POLICE
MUNICIPALE OU GENDARMERIE si pas de police municipale
 

CHIEN ERRANT

CONTACTEZ LA POLICE MUNICIPALE

 
Association végétarienne de France (AVF) | LinkedIn
 Le guide du végétarien débutant - Association végétarienne de France
 
 
Devenir Végétarien en 90 jours - En mangeant équilibré et varié 
Devenir végétarien en 90 jours
 
 
 
Documentation
 
Conférences en ligne
 
 
 
Fédération végane
 
 
 
 
1,2,3 VEGGIE! Un jour, deux jours, trois jours, je mange végétarien

Et encore...

           
 
Crack hero meth weed 1018x1024 Les visages de la drogue Résultat de recherche d'images pour "la drogue c'est de la merde"   Résultat de recherche d'images pour "tu t'es vu quand t'as bu"  Poumon d'un fumeur et poumon d'un non-fumeurRésultat de recherche d'images pour "poumons fumeur"